Glinda
Glinda the Good Witch of the North (та, которая носит Диор, а не черт знает что)
Про GHOST, один из самых лучших мюзиклов в моей жизни, я уже как-то писала.



Сейчас мне просто хочется написать еще раз, потому что я все еще не могу поверить, что он закрылся чуть меньше месяца назад.
Фантастической красоты мюзикл, в котором трагичные и забавные момент чередуются так, что дух захватывает.
На последнем представлении у меня слезы на глаза наворачивались, потому что такое шоу хочется смотреть и пересматривать, рекомендовать друзьям и знакомым.
Много текста я уже писала в прошлый раз, сегодня просто кину видео живых выступлений с любимыми песнями из мюзикла, I need them.

Вот это, в отличие от остальных, видео с мюзикла (контрабанда!), самый первый номер, когда Молли и Сэм только переезжают с помощью Карла в свою новую квартиру. Трогательная, теплая, светлая и добрая песня.



Это - I'm Outta Here, самый красочный номер в мюзикле, когда Ода Мэй Браун получает чек на 10 миллионов долларов. И самый мой любимый :)



А это - Rain / Hold on. Одна из самых красивых песен в мюзикле, когда Молли идет в полицейский участок и возвращается оттуда домой. Первую половину песни она верит, что Сэм где-то рядом, но стоит полицейскому рассказать ей всю правду об Оде Мэй Браун, как она теряет всю надежду.



А к чему это я?
Ах да, к тому, что если когда-нибудь GHOST вернется, то не упустите возможность и сходите на этот потрясающий мюзикл!

Well it's over, it's over,
I have to let go

@темы: UK, beautiful, c'est magnifique!, musicals, рецензии